I prodotti AnimaBlu sono certificati dal CONSORZIO PRODUTTORI ITALIANI MATERASSI DI QUALITà

Privacy e Cookie Policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/03 e dell’artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/03 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679, recante disposizioni in materia di protezione dei dati, a coloro che si collegano al sito web aziendale della FORQUALITY S.R.L. e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.animablu.it. L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.animablu.it è di proprietà della FORQUALITY S.R.L., gestito dalla FORQUALITY S.R.L. che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Gli utenti/visitatori potranno/dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

 

1.Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la Forquality S.r.l., corrente in Milano (MI), via Larga 15, P.IVA 0297807776, che potrà essere contattata al seguente indirizzo: info@forquality.it

 

2.Dati di navigazione

I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito acquisiscono automaticamente, nel loro funzionamento quotidiano, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione web. Si tratta di dati che, se elaborati con dati detenuti da terzi, potrebbero identificare gli utenti/visitatori. Si tratta per esempio di indirizzo IP e nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito.

 

3.Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di FORQUALITY S.R.L. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

 

3.1.Facoltatività del conferimento dei dati

Salvo quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, il conferimento di ogni altro dato personale richiesto da parte dell’utente di questo Sito è facoltativo ed interamente rimesso alla volontà dell’utente.

Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell’utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole.  In caso ci mancato conferimento dei dati volontariamente forniti dall’utente, ciò determinerà l’impossibilità di rispondere alle richieste dell’utente stesso.

 La disattivazione dei cookie tecnici, tuttavia, potrebbe aver l’effetto di rendere non agevole la navigazione. La disattivazione dei cookie non tecnici di profilazione comporta l’impossibilità di visualizzare contenuti personalizzati.

 

4.Cookies

I cookie sono piccoli file di testo inseriti da parte di un dato Sito web sul dispositivo dell’utente, attraverso il browser, che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione in Rete; se i cookie non vengono disabilitati o cancellati, questi vengono comunicati al Sito che li ha installati ogni qualvolta l’utente torni a visitarlo ovvero a soggetti terzi.

Il Sito utilizza sia cookie tecnici, sia cookie non tecnici di profilazione ed analytics, al fine di una miglior fruizione e del miglioramento dei servizi all’utenza.


4.1.Cookie tecnici

Sono utilizzati session cookie per gestire e mantenere l’autenticazione durante la sessione di navigazione e persistent cookie per mantenere attiva l’autenticazione fra una sessione di navigazione e l’altra (se l’utente sceglie l’opzione “resta collegato”).

 4.2.Cookie non tecnici

Google Analitycs - I cookie del servizio Google Analitycs sono cookie di terze parti, utilizzati al fine di monitoraggio statistico delle attività realizzate sul Sito. Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del Sito web da parte degli utenti verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google inc, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.   I cookie saranno utilizzati direttamente dal titolare per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il Sito stesso.
L'impiego di tali cookie è subordinato a vincoli contrattuali tra le parti, nei quali che prevedono espressamente l’impegno dei Google Inc ad utilizzarli esclusivamente per la fornitura del servizio, a conservarli separatamente e a non arricchirli e/o a non incrociarli con altre informazioni a disposizione di questi. Sono altresì adottati strumenti idonei a ridurre il potere identificativo dei cookie analitici che utilizzano (ad esempio, mediante il mascheramento di porzioni significative dell’indirizzo IP).

Le norme sulla privacy di Google, che invitiamo a leggere sono disponibili al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

L’informativa privacy relativa ai servizi di Google Analytics, è disponibile al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

Crazy egg - È un servizio che utilizza codici di tracciamento del click in forma completamente anonima per studiare statisticamente l’interazione fra utenti con l’interfaccia del Sito, permettendone il miglioramento. Per maggiori informazioni si rimanda al sito http://www.crazyegg.com/privacy.

IT Contact Lab. È un servizio che utilizza codici di tracciamento del click, per studiare statisticamente l’interazione degli utenti con l’interfaccia del Sito, permettendone il miglioramento. Per maggiori informazioni si rimanda a http://contactlab.com/it/privacy-policy/

 4.3.Eliminare Cookie

In ogni caso, è possibile configurare il proprio browser al fine di evitare che lo stesso tratti cookie e web beacon secondo le seguenti modalità:

http://support.mozilla.com/it/kb/Eliminare%20i%20cookie
Eliminare/disattivare i cookie con Explorer:

http://windows.microsoft.com/it-IT/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies
Eliminare/disattivare i cookie con Chrome:

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647

Eliminare/disattivare i cookie con Safari:

http://support.apple.com/kb/PH5042

Eliminare/disattivare i cookie con Opera:

http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Eliminare/disattivare i cookie iOS:

https://support.apple.com/it-it/HT201265

Eliminare/disattivare i cookie Android:

https://support.google.com/chrome/answer/2392971?hl=it-IT

 

5.E-commerce

Qualora l’utente intendesse utilizzare l’area E-commerce, dovrà prendere visione dell’informativa privacy, disponibile direttamente sull’E-commerce nell’Area Home/Privacy/, che indicherà specifiche ulteriori modalità e finalità del trattamento dei dati.

 

6.Modalità del trattamento ed ambito di diffusione

I dati personali acquisiti dal Sito sono trattati attraverso l’uso di strumenti telematici e cartacei al fine di conseguire gli scopi per i quali i dati medesimi sono raccolti.

I dati degli utenti, che potranno essere trasferiti fuori dal territorio europeo, non potranno essere diffusi, salvo che con il relativo esplicito consenso.

Potranno venire a conoscenza dei dati società terze che offrono servizi di natura tecnica afferenti al Sito, in qualità di responsabili del trattamento.

Potranno venire a conoscenza dei dati dell’utente i dipendenti di Moreschi afferenti al dipartimento di comunicazione, in qualità di incaricati del trattamento.

 

7.Esercizio dei diritti

Ai sensi dell’art. 7, D. Lgs. 196/03 l’utente, in qualità di interessato, in relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha così diritto di ottenere indicazione in relazione a:

  • origine dei dati;
  • finalità del trattamento;
  • logica del trattamento;
  • estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
  • i soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.

L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

 

8.Modalità di esercizio dei diritti

L’utente potrà esercitare i sopra elencati diritti ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 rivolgendosi al titolare del trattamento, contattandolo al numero telefonico predetto oppure all’indirizzo di posta elettronica info@forquality.it

 

Ultimo aggiornamento: luglio 2018

Accedi con la tua email

Password dimenticata? Richiedila

Powered by WhyNet srl

Art Direction GuizArt

Ricevi

sconto di

50 €